Comparer / TeamUp

PersonaCart face à TeamUp

Faits vérifiés le 12 octobre 2026. Chaque chiffre de TeamUp renvoie à sa source.

Choisis TeamUp si

tu diriges un studio ou une salle de sport et tu veux un logiciel centré sur la réservation, avec abonnements, packs, contrôle d'accès et programmes à la demande, tarifé selon les clients actifs.

Choisis PersonaCart si

tu vends aussi du matériel, des cours et des séances en ligne, tu veux une offre à prix fixe à partir de $59/mois quel que soit le nombre de clients, et des coachs gratuits.

Tableau des faits

SujetPersonaCartTeamUpSource
Prix mensuel des offres payantesStarter $59/mois, Pro $149/mois, Scale $299/mois (facturation mensuelle)One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee.www.goteamup.com
Frais prélevés sur chaque vente2% / 1% / 0.5% sur Starter / Pro / Scale, en plus des frais de traitement Stripe habituelsNot stated on the pricing page.www.goteamup.com
InclusÉquipes, plannings, présences, comptes parents, boutique, cours, BioLinkMemberships and packs, online booking, appointments, waivers, family accounts and shared memberships, access control, customer store, point of sale, email and SMS.www.goteamup.com
Façon gratuite de démarrerBioLink Free : 8% par vente, sans abonnement mensuelVoir la source ci-dessus.www.goteamup.com

Les chiffres PersonaCart proviennent de l'API en direct des offres PersonaCart (personacart.com/pricing) et sont en USD. Les chiffres de TeamUp viennent de sa page de tarifs publique, lue le 2026-10-12, et ont pu changer. Aucun lien avec TeamUp.

Vendre des cours, des produits et des séances

TeamUp propose une boutique client et un point de vente. PersonaCart est une vraie boutique en ligne avec cours, abonnements et paiement sur ton propre compte de paiement.

Tarifs PersonaCart · Boutique en ligne

Gérer une académie ou un studio

Les deux gèrent les abonnements, les réservations et les comptes famille. TeamUp tarife selon les clients actifs ; PersonaCart Academy est incluse dans chaque offre payante, les coachs sont gratuits et les parents ont leurs propres comptes.

PersonaCart Academy · BioLink

Questions

PersonaCart est-il moins cher que TeamUp ?

Cela dépend de ce que tu vends et de ton volume. PersonaCart : Starter $59/mois, Pro $149/mois, Scale $299/mois (facturation mensuelle) ; frais : 2% / 1% / 0.5% sur Starter / Pro / Scale, en plus des frais de traitement Stripe habituels. TeamUp : One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee. Not stated on the pricing page. Compare l'offre que tu choisirais réellement, grâce au tableau de cette page.

Puis-je gérer une académie ou un studio sur PersonaCart plutôt que sur TeamUp ?

Les deux gèrent les abonnements, les réservations et les comptes famille. TeamUp tarife selon les clients actifs ; PersonaCart Academy est incluse dans chaque offre payante, les coachs sont gratuits et les parents ont leurs propres comptes.

Dois-je choisir TeamUp ou PersonaCart ?

Choisis TeamUp si tu diriges un studio ou une salle de sport et tu veux un logiciel centré sur la réservation, avec abonnements, packs, contrôle d'accès et programmes à la demande, tarifé selon les clients actifs. Choisis PersonaCart si tu vends aussi du matériel, des cours et des séances en ligne, tu veux une offre à prix fixe à partir de $59/mois quel que soit le nombre de clients, et des coachs gratuits.

Quand les chiffres de TeamUp ont-ils été vérifiés ?

La page de tarifs de TeamUp (https://www.goteamup.com/pricing) a été lue le 12 octobre 2026. Les offres et les prix évoluent ; vérifie le site de TeamUp avant de décider.

Autres comparaisons : Shopify · Kajabi · Teachable · Podia · Gumroad · Thinkific · Mighty Networks · toutes les comparaisons · Comparaisons BioLink