Comparar / TeamUp
PersonaCart vs TeamUp
Dados conferidos em 12 de outubro de 2026. Cada valor de TeamUp leva à sua fonte.
Escolha TeamUp se
você gere um estúdio ou academia de ginástica e quer um software focado em reservas, com assinaturas, pacotes, controle de acesso e programação sob demanda, com preço por clientes ativos.
Escolha a PersonaCart se
você também vende equipamentos, cursos e sessões online, quer um plano fixo a partir de $59/mês independentemente do número de clientes e quer treinadores gratuitos.
Tabela de fatos
| Tópico | PersonaCart | TeamUp | Fonte |
|---|---|---|---|
| Preço mensal dos planos pagos | Starter $59/mês, Pro $149/mês, Scale $299/mês (cobrança mensal) | One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee. | www.goteamup.com |
| Taxa cobrada em cada venda | 2% / 1% / 0.5% nos planos Starter / Pro / Scale, mais as taxas padrão de processamento da Stripe | Not stated on the pricing page. | www.goteamup.com |
| Incluído | Equipes, horários, presença, contas de pais, loja, cursos, BioLink | Memberships and packs, online booking, appointments, waivers, family accounts and shared memberships, access control, customer store, point of sale, email and SMS. | www.goteamup.com |
| Forma gratuita de começar | BioLink Free: 8% por venda, sem mensalidade | Veja a fonte acima. | www.goteamup.com |
Os valores da PersonaCart vêm de API de planos ao vivo da PersonaCart (personacart.com/pricing) e estão em USD. Os valores de TeamUp vêm da sua página pública de preços, lida em 2026-10-12, e podem ter mudado. Sem vínculo com TeamUp.
Vender cursos, produtos e sessões
A TeamUp lista uma loja para clientes e ponto de venda. A PersonaCart é uma loja online completa, com cursos, assinaturas e checkout na sua própria conta de pagamento.
Gerir uma academia ou estúdio
As duas cuidam de assinaturas, reservas e contas de família. A TeamUp cobra por clientes ativos; a PersonaCart Academy está incluída em todos os planos pagos, os treinadores são gratuitos e os pais têm contas próprias.
Perguntas
A PersonaCart é mais barata que TeamUp?
Depende do que você vende e de quanto vende. A PersonaCart custa Starter $59/mês, Pro $149/mês, Scale $299/mês (cobrança mensal); taxas: 2% / 1% / 0.5% nos planos Starter / Pro / Scale, mais as taxas padrão de processamento da Stripe. TeamUp: One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee. Not stated on the pricing page. Compare o plano que você realmente escolheria, usando a tabela desta página.
Posso gerir uma academia ou estúdio na PersonaCart em vez de TeamUp?
As duas cuidam de assinaturas, reservas e contas de família. A TeamUp cobra por clientes ativos; a PersonaCart Academy está incluída em todos os planos pagos, os treinadores são gratuitos e os pais têm contas próprias.
Devo escolher TeamUp ou a PersonaCart?
Escolha TeamUp se você gere um estúdio ou academia de ginástica e quer um software focado em reservas, com assinaturas, pacotes, controle de acesso e programação sob demanda, com preço por clientes ativos. Escolha a PersonaCart se você também vende equipamentos, cursos e sessões online, quer um plano fixo a partir de $59/mês independentemente do número de clientes e quer treinadores gratuitos.
Quando os valores de TeamUp foram conferidos?
A página de preços do próprio TeamUp (https://www.goteamup.com/pricing) foi lida em 12 de outubro de 2026. Planos e preços mudam; confira o site de TeamUp antes de decidir.
Mais comparações: Shopify · Kajabi · Teachable · Podia · Gumroad · Thinkific · Mighty Networks · todas as comparações · Comparações do BioLink