قارن / TeamUp
PersonaCart مقابل TeamUp
حقائق جرى التحقق منها بتاريخ 12 أكتوبر 2026. كل رقم من أرقام TeamUp يرتبط بمصدره.
اختر TeamUp إذا
كنت تدير استوديو أو نادٍ رياضيًا وتريد برنامجًا يضع الحجز أولًا مع العضويات والباقات والتحكم في الدخول والبرامج عند الطلب، ويُسعَّر بحسب العملاء النشطين.
اختر PersonaCart إذا
كنت تبيع أيضًا معدات ودورات وجلسات عبر الإنترنت، وتريد خطة ثابتة بدءًا من $59/شهريًا مهما بلغ عدد العملاء، ومدربين مجانًا.
جدول الحقائق
| الموضوع | PersonaCart | TeamUp | المصدر |
|---|---|---|---|
| السعر الشهري للخطط المدفوعة | Starter $59/شهريًا، Pro $149/شهريًا، Scale $299/شهريًا (فوترة شهرية) | One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee. | www.goteamup.com |
| الرسوم المقتطعة من كل عملية بيع | 2% / 1% / 0.5% على Starter / Pro / Scale، إضافةً إلى رسوم معالجة Stripe المعتادة | Not stated on the pricing page. | www.goteamup.com |
| مشمول | الفرق، الجداول، الحضور، حسابات أولياء الأمور، المتجر، الدورات، BioLink | Memberships and packs, online booking, appointments, waivers, family accounts and shared memberships, access control, customer store, point of sale, email and SMS. | www.goteamup.com |
| طريقة مجانية للبدء | BioLink Free: 8% على كل عملية بيع، دون اشتراك شهري | راجع المصدر أعلاه. | www.goteamup.com |
أرقام PersonaCart مأخوذة من واجهة خطط PersonaCart المباشرة (personacart.com/pricing) وهي بالدولار الأمريكي. أرقام TeamUp مأخوذة من صفحة أسعاره العامة التي قُرئت بتاريخ 2026-10-12، وقد تكون تغيّرت. لا ارتباط لنا بـTeamUp.
بيع الدورات والمنتجات والجلسات
تعرض TeamUp متجرًا للعملاء ونقطة بيع. أما PersonaCart فمتجر إلكتروني كامل بدورات وعضويات ودفع إلى حسابك الخاص لتلقي المدفوعات.
إدارة أكاديمية أو استوديو
كلتاهما تدير العضويات والحجوزات وحسابات العائلات. تُسعِّر TeamUp بحسب العملاء النشطين؛ أما PersonaCart Academy فمشمولة في كل خطة مدفوعة، والمدربون مجانًا، ولأولياء الأمور حساباتهم الخاصة.
أسئلة
هل PersonaCart أرخص من TeamUp؟
يعتمد ذلك على ما تبيعه وعلى حجم مبيعاتك. PersonaCart: Starter $59/شهريًا، Pro $149/شهريًا، Scale $299/شهريًا (فوترة شهرية)؛ الرسوم 2% / 1% / 0.5% على Starter / Pro / Scale، إضافةً إلى رسوم معالجة Stripe المعتادة. TeamUp: One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee. Not stated on the pricing page. قارن الخطة التي ستختارها فعلًا باستخدام الجدول في هذه الصفحة.
هل يمكنني إدارة أكاديمية أو استوديو على PersonaCart بدلًا من TeamUp؟
كلتاهما تدير العضويات والحجوزات وحسابات العائلات. تُسعِّر TeamUp بحسب العملاء النشطين؛ أما PersonaCart Academy فمشمولة في كل خطة مدفوعة، والمدربون مجانًا، ولأولياء الأمور حساباتهم الخاصة.
هل أختار TeamUp أم PersonaCart؟
اختر TeamUp إذا كنت تدير استوديو أو نادٍ رياضيًا وتريد برنامجًا يضع الحجز أولًا مع العضويات والباقات والتحكم في الدخول والبرامج عند الطلب، ويُسعَّر بحسب العملاء النشطين. واختر PersonaCart إذا كنت تبيع أيضًا معدات ودورات وجلسات عبر الإنترنت، وتريد خطة ثابتة بدءًا من $59/شهريًا مهما بلغ عدد العملاء، ومدربين مجانًا.
متى جرى التحقق من أرقام TeamUp؟
قُرئت صفحة أسعار TeamUp (https://www.goteamup.com/pricing) بتاريخ 12 أكتوبر 2026. الخطط والأسعار تتغير؛ راجع موقع TeamUp قبل أن تقرر.
مقارنات أخرى: Shopify · Kajabi · Teachable · Podia · Gumroad · Thinkific · Mighty Networks · كل المقارنات · مقارنات BioLink