Vergleich / TeamUp

PersonaCart vs. TeamUp

Fakten geprüft am 12. Oktober 2026. Jede Angabe zu TeamUp verlinkt auf ihre Quelle.

Wählen Sie TeamUp, wenn

Sie ein Studio oder Fitnessstudio führen und eine Buchungssoftware mit Mitgliedschaften, Paketen, Zutrittskontrolle und On-Demand-Programmen wollen, abgerechnet nach aktiven Kunden.

Wählen Sie PersonaCart, wenn

Sie auch Ausrüstung, Kurse und Sitzungen online verkaufen, einen festen Tarif ab $59/Monat unabhängig von der Kundenzahl wollen und kostenlose Coaches.

Faktentabelle

ThemaPersonaCartTeamUpQuelle
Monatspreis der kostenpflichtigen TarifeStarter $59/Monat, Pro $149/Monat, Scale $299/Monat (monatliche Abrechnung)One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee.www.goteamup.com
Gebühr pro Verkauf2% / 1% / 0.5% bei Starter / Pro / Scale, zuzüglich der üblichen Stripe-ZahlungsgebührenNot stated on the pricing page.www.goteamup.com
EnthaltenTeams, Stundenpläne, Anwesenheit, Eltern-Konten, Shop, Kurse, BioLinkMemberships and packs, online booking, appointments, waivers, family accounts and shared memberships, access control, customer store, point of sale, email and SMS.www.goteamup.com
Kostenloser EinstiegBioLink Free: 8% pro Verkauf, keine monatliche GebührSiehe die Quelle oben.www.goteamup.com

Die PersonaCart-Angaben stammen aus PersonaCart-Live-Tarif-API (personacart.com/pricing) und sind in USD. Die Angaben zu TeamUp stammen von der öffentlichen Preisseite, gelesen am 2026-10-12, und können sich geändert haben. Keine Verbindung zu TeamUp.

Kurse, Produkte und Sitzungen verkaufen

TeamUp nennt einen Kunden-Shop und ein Kassensystem. PersonaCart ist ein vollständiger Online-Shop mit Kursen, Mitgliedschaften und Checkout über Ihr eigenes Zahlungskonto.

PersonaCart-Preise · Online-Shop

Eine Akademie oder ein Studio führen

Beide verwalten Mitgliedschaften, Buchungen und Familienkonten. TeamUp rechnet nach aktiven Kunden ab; PersonaCart Academy ist in jedem kostenpflichtigen Tarif enthalten, Coaches sind kostenlos und Eltern erhalten eigene Konten.

PersonaCart Academy · BioLink

Fragen

Ist PersonaCart günstiger als TeamUp?

Das hängt davon ab, was Sie verkaufen und wie viel. PersonaCart: Starter $59/Monat, Pro $149/Monat, Scale $299/Monat (monatliche Abrechnung); Gebühren: 2% / 1% / 0.5% bei Starter / Pro / Scale, zuzüglich der üblichen Stripe-Zahlungsgebühren. TeamUp: One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee. Not stated on the pricing page. Vergleichen Sie den Tarif, den Sie tatsächlich wählen würden, anhand der Tabelle auf dieser Seite.

Kann ich statt TeamUp eine Akademie oder ein Studio mit PersonaCart führen?

Beide verwalten Mitgliedschaften, Buchungen und Familienkonten. TeamUp rechnet nach aktiven Kunden ab; PersonaCart Academy ist in jedem kostenpflichtigen Tarif enthalten, Coaches sind kostenlos und Eltern erhalten eigene Konten.

Soll ich TeamUp oder PersonaCart wählen?

Wählen Sie TeamUp, wenn Sie ein Studio oder Fitnessstudio führen und eine Buchungssoftware mit Mitgliedschaften, Paketen, Zutrittskontrolle und On-Demand-Programmen wollen, abgerechnet nach aktiven Kunden. Wählen Sie PersonaCart, wenn Sie auch Ausrüstung, Kurse und Sitzungen online verkaufen, einen festen Tarif ab $59/Monat unabhängig von der Kundenzahl wollen und kostenlose Coaches.

Wann wurden die Angaben zu TeamUp geprüft?

Die eigene Preisseite von TeamUp (https://www.goteamup.com/pricing) wurde am 12. Oktober 2026 gelesen. Tarife und Preise ändern sich; prüfen Sie die Website von TeamUp, bevor Sie sich entscheiden.

Weitere Vergleiche: Shopify · Kajabi · Teachable · Podia · Gumroad · Thinkific · Mighty Networks · alle Vergleiche · BioLink-Vergleiche