Comparar / TeamUp
PersonaCart frente a TeamUp
Datos comprobados el 12 de octubre de 2026. Cada cifra de TeamUp enlaza con su fuente.
Elige TeamUp si
diriges un estudio o un gimnasio y quieres un software centrado en reservas, con membresías, bonos, control de acceso y programación bajo demanda, con precio según clientes activos.
Elige PersonaCart si
también vendes equipamiento, cursos y sesiones online, quieres un plan fijo desde $59/mes sin importar el número de clientes, y entrenadores gratis.
Tabla de datos
| Tema | PersonaCart | TeamUp | Fuente |
|---|---|---|---|
| Precio mensual de los planes de pago | Starter $59/mes, Pro $149/mes, Scale $299/mes (facturación mensual) | One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee. | www.goteamup.com |
| Comisión cobrada en cada venta | 2% / 1% / 0.5% en Starter / Pro / Scale, más el procesamiento estándar de Stripe | Not stated on the pricing page. | www.goteamup.com |
| Incluido | Equipos, horarios, asistencia, cuentas de padres, tienda, cursos, BioLink | Memberships and packs, online booking, appointments, waivers, family accounts and shared memberships, access control, customer store, point of sale, email and SMS. | www.goteamup.com |
| Forma gratuita de empezar | BioLink Free: 8% por venta, sin cuota mensual | Consulta la fuente indicada arriba. | www.goteamup.com |
Las cifras de PersonaCart proceden de la API de planes en vivo de PersonaCart (personacart.com/pricing) y están en USD. Las cifras de TeamUp proceden de su página pública de precios, leída el 2026-10-12, y pueden haber cambiado. Sin afiliación con TeamUp.
Vender cursos, productos y sesiones
TeamUp ofrece una tienda para clientes y un punto de venta. PersonaCart es una tienda online completa con cursos, membresías y pago en tu propia cuenta de cobros.
Gestionar una academia o un estudio
Ambos gestionan membresías, reservas y cuentas familiares. TeamUp cobra según clientes activos; PersonaCart Academy está incluida en todos los planes de pago, los entrenadores son gratis y los padres tienen sus propias cuentas.
Preguntas
¿Es PersonaCart más barato que TeamUp?
Depende de lo que vendas y de cuánto. PersonaCart: Starter $59/mes, Pro $149/mes, Scale $299/mes (facturación mensual); comisiones 2% / 1% / 0.5% en Starter / Pro / Scale, más el procesamiento estándar de Stripe. TeamUp: One plan priced by active customers: $189 USD/mo is shown for the 101 to 200 customer band; other bands are chosen on the page. Month-to-month, no setup fee. Not stated on the pricing page. Compara el plan que realmente elegirías, usando la tabla de esta página.
¿Puedo gestionar una academia o un estudio en PersonaCart en lugar de en TeamUp?
Ambos gestionan membresías, reservas y cuentas familiares. TeamUp cobra según clientes activos; PersonaCart Academy está incluida en todos los planes de pago, los entrenadores son gratis y los padres tienen sus propias cuentas.
¿Debería elegir TeamUp o PersonaCart?
Elige TeamUp si diriges un estudio o un gimnasio y quieres un software centrado en reservas, con membresías, bonos, control de acceso y programación bajo demanda, con precio según clientes activos. Elige PersonaCart si también vendes equipamiento, cursos y sesiones online, quieres un plan fijo desde $59/mes sin importar el número de clientes, y entrenadores gratis.
¿Cuándo se comprobaron las cifras de TeamUp?
La página de precios de TeamUp (https://www.goteamup.com/pricing) se leyó el 12 de octubre de 2026. Los planes y los precios cambian; consulta el sitio de TeamUp antes de decidir.
Más comparativas: Shopify · Kajabi · Teachable · Podia · Gumroad · Thinkific · Mighty Networks · todas las comparativas · Comparativas de BioLink